365体育投注.com
全站搜索
新闻详情
 
新闻搜索
 
 
栏目导航
 
 
当前位置
萧山律师协会出台硬招阻止律师不实宣扬
作者:管理员    发布于:2014-03-31 14:41:36    文字:【】【】【
律师所、律师在对外发布执业广告时不得做虚伪宣扬或虚伪许诺。记者从深圳市律师协会得悉,为进一步标准法律服务商场,市律师协会近来出台办法,阻止不正当竞争行动,阻止单个律师所、律师进行不实宣扬,非律师以律师名义发布广告。

    据了解,深圳注册执业律师人数已达4021人。近5年来,深圳律师人数均匀每年以25.7%的速度递加。当前深圳律师的人数,仅次于北京、上海、广州之后,位居第四。深圳法律服务商场潜力无穷,为了吸引案源,一些社会人员也经常以律师名义发布虚伪信息。

    市律师协会规则,今后律师事务所和律师凡发布广告,须严格遵守规则:律师发布广告须供给经合法注册的律师执业证和律师所属律师事务所的证明,律师事务所要对本所律师发布的广告负检查责任;律师事务所发布广告须供给本所的律师事务所执业许可证;律师发布广告内容仅限于律师名字、律师执业证号、所属律师事务所名称、联系方法,执业律师事务所地址以及依法可以向社会供给的法律服务事务范围;律师事务所发布广告内容仅限于律师事务所称号、工作地址、联系方法、所辖执业律师以及依法可以向社会供给的法律服务事务范围。

    市律师协会还表明,律师事务所或律师不得选用下列方法进行事务推行宣扬活动:如经过野外灯箱、野外拉挂横幅或在移动交通工具进行推行宣扬;在大众集合场合派发宣扬单、册吸引事务;在餐饮、文娱等不适合的场所设置广告标牌。 
QQ客服